Michael Große Holtforth
mgh@landhaus-beckmann.de
geboren in Kleve/Niederrhein
seit 2002 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte:
Ofengulasch mit Tagliatelle, Pflaumen und Kürbis
Lieblingsplatz am Niederrhein:
Grenzgebiet Düffelt/Kranenburg
1990-1993 Ausbildung zum Restaurantfachmann im Düsseldorf Hilton
1994-1996 Projektassistent bei der AVB Agentur für Veranstaltungen GmbH Berlin
1997-1998 Demi Chef de Rang im London Hilton on Park Lane
1998-1999 Empfangsmitarbeiter im Hotel Albrechtshof Berlin
1999-2001 Night-Auditor im „The Mandala Hotel & Suites Berlin
2001-2002 Reservierungsmitarbeiter bei „Pomp Duck and Circumstances“ Berlin
seit 2002 Inhaber und Geschäftsführer des Landhaus Beckmann
Rajiv Paul
geboren in Jalandhar/Indien
seit Juli 2010 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Dutch-Weed-Burger
Lieblingsplatz am Niederrhein: Niers-Wanderweg
2003-2008 Ausbildung zum Hotelkaufmann, Kärntner Tourismusschulen in Warmbad-Villach (Österreich)
2008-2009 Aufbaulehrgang in Betriebswirtschaftslehre, HLW in Spittal an der Drau (Österreich)
2009-2010 Assistant Manager der Getty Gas Station in Philadelphia und Shell Gas Station in Wilmington (U.S.A.)
2010-2012 Oberkellner im Landhaus Beckmann
2013-2018 Empfangsleiter im Landhaus Beckmann
Marianne Becker
geboren in Wesel/Niederrhein
seit September 2001 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Bunter Salat der Saison
Lieblingsplatz am Niederrhein: Hochwald Marienbaum
Stefanie Schneider
geboren in Geldern/Niederrhein
seit September 2011 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Spaghetti mit veganer Bolognese
Lieblingsplatz am Niederrhein: Solegarten Kevelaer
Yanislay Fonseca Isaac
geboren in Palma Soriano/Kuba
seit September 2021 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Rumpsteak mit Kräuterbutter
Lieblingsplatz am Niederrhein: Xantener Nord- und Südsee
Berivan Güden-Kaplan
geboren in Saarlouis/Saarland
seit September 2020 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Hähnchebrustfilet Toscana
Lieblingsplatz am Niederrhein: Spazierwege in der Oy bei Kalkar
Joanna Rostkowska
geboren in Elbing/Polen
seit Dezember 2016 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Sautierte Gnocchi
Lieblingsplatz am Niederrhein: Schleuse Brienen, Tiergarten Kleve
Lea Garisch
geboren in Meerbusch, NRW
seit April 2022 im Landhaus Beckmann
Sprachen: Deutsch, Englisch, Niederländisch
Lieblingsplatz am Niederrhein: Sieben Quellen & Steintürme im Reichswald/
De Millinger Theetuin
Jessica Hermsen
geboren in Emmerich/Niederrhein
seit 2003 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen: Kidneybohnen „Afrikanische Art“
Lieblingsplatz am Niederrhein: Wisseler See, Spaziergang am Rhein
Miguel Simons
geboren in Kleve/Niederrhein
seit Juli 2018 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Schnitzel mit Pommes
Lieblingsplatz am Niederrhein: Kalkar
Andreas Becker
geboren in Kleve/Niederrhein
seit 2008 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Beckmann Burger
Lieblingsplatz am Niederrhein: Wisseler See
Saulius Bareikis
geboren in Molétai/Litauen
seit Januar 2007 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Schnitzel "Wiener Art"
Mein Lieblingsplatz am Niederrhein: Vynen am Rhein
Rebecca Jacobs
seit Oktober 2018 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Gemüsecurry
Lieblingsplatz am Niederrhein: Nierswanderweg in Goch
Ines Krich
geboren in Ancasch (Peru)
seit September 2021 im Landhaus Beckmann
Lieblingsplatz am Niederrhein: Am Rheinufer
Carolin Bongers
geboren in Kleve/Niederrhein
seit Juli 2019 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Barbecue Burger vegan mit Steakhouse-Pommes
Lieblingsplatz am Niederrhein: Nijmwegen
Werdegang:
Seit 2019 Collegium Augustinianum Gaesdonck
Theo Bruns
geboren in Uedem/Niederrhein
seit Oktober 2018 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Sautierte Gnocchi mit Champignons, Kirschtomaten und Walnüssen
Lieblingsplatz am Niederrhein: Düsseldorf, die Faszination der vielfältigen Gastronomie
Werdegang:
Ausbildung im Hotel Deckers
Berghotel Hinsbeck
Kupferspieß Krefeld
21 Jahre Selbstständigkeit im Hotel Paessens
10 Jahre Maitre de Cuisine "Altes Landhaus Kleve"
Alte Post Moyland
Augenblick "Skylounge" Kleve
Lebensmotto: "Ich bin immer auf der Suche nach neuen Ideen, damit nichts zur Gewohnheit wird. Man kann grenzenlos kreativ sein, und das mit herkömmlichen Mitteln."
Colin Scoins
geboren in Iserlohn (NRW)
seit Juli 2021 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Semmelknödel mit Pfifferlingen und Salat
Lieblingsplatz am Niederrhein: Der Asperberg zwischen Nierswalde, Asperden und Kessel. Da hat man alles: Wald, die Niers und Felder
Werdegang:
2006 - 2009 Ausbildung zum Koch im Landhaus zum Forstgarten
2010 - 2012 Jungkoch im Restaurant Meersalz, Essbar (Norderney)
2012 - 2014 Grademanger im Restaurant Tide (Michelshotels) auf Norderney
2014 - 2018 Saucier im Hotel Friese (Norderney)
2018 - 2020 Stellvertretender Küchenchef im Nierswalder Landhaus
2020 Weiterbildung zum vegetarisch/vegan geschulten Koch
Cosmin Cazacu
geboren in Giurgiu (Rumänien)
seit November 2021 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Rumpsteak
Lieblingsplatz am Niederrhein: Duisburg
Tereza Haviarova
geboren in Opocno, Tschechische Republik
seit dem 15.03.2022 im Landhaus Beckmann
Sprachen: deutsch, tschechisch, polnisch, slowakisch, englisch
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Reispfanne mit Soja geschnetzeltem
Lieblingsplatz am Niederrhein: Tierpark Weeze verbunden mit dem
Cristina Osipenco
geboren in Chisinau, RepubikMololova
seit Juli 2022 im Landhaus Beckmann
Sprachen: Rumänisch, Russisch
Lieblingsplatz am Niederrhein: Tiergarten Kleve
Emily von Ewald
geboren in NRW
seit September 2022 im Landhaus Beckmann
Werdegang: Abitur 2022, jetzt Ausbildung
Sprachen: deutsch, englisch
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Gnocchi Pfanne
Lieblingsplatz am Niederrhein: Millinger Meer, Anholter Schweiz
Anke Overländer
geboren in Surin, Thailand
seit Dezember 2021 im Landhaus Beckmann
Werdegang: 1997-2000 Ausbildung zur Köchin, Hotel Cleve
2000-2001 Jungköchin, Hotel Cleve
2002-2006 Köchin, Faktorei Duisburg
2006-2019 Köchin, Wirtshaus Op den Huck in Kalkar Appeldorn
2019-2021 Köchin, Casa Cleve und Frühstücksservice, Hotel van Bebber
Sprachen: deutsch, englisch
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Lachsburger
Lieblingsplatz am Niederrhein: Xantener Südsee
Ernst Pattberg
geboren in Köln, NRW
seit Juli 2022 im Landhaus Beckmann
Werdegang: 08/2007-07/2010 Ausbilung zum Koch, Kofler&Kompanie, Düsseldorf
07/2010-03/2012 Commis de Cuisine/Demichef de Partie, LidoGastronomie GmbH & Co. KG, Düsseldorf
07/2012-11/2012 Demichef de Partie, Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach
11/2012-01/2014 Chef de Partie, Josephs Gastronomie GmbH, Köln
02/2014-01/2016 Chef de Partie, Restaurant Le Moissonier , Köln
01/2016-05/2016 Lehrgang zum geprüften Küchenmeister, Koblenz
05/2016-11/2016 Mietkoch, Freiberufliche Tätigkeit
11/2016-06/2017 Gemeinschaftsverpflegung/Veranstaltungsgeschäft im Landtag, Düsseldorf
06/2017- 01/2022 Betriebsleiter Küchenchef, Schloss Türnich Betriebsgesellschaft mbH, Kerpen
Sprachen: deutsch, englisch
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Ofengulasch mit Pflaumen und Kürbis
Lieblingsplatz am Niederrhein: Steenbrukshof, Xanten