Lernen Sie das Team unseres veganen Hotel Landhaus Beckmann kennen & machen Sie sich einen ersten Eindruck.
Michael Große Holtforth
mgh@landhaus-beckmann.de
geboren in Kleve/Niederrhein
seit 2002 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte:
Ofengulasch mit Tagliatelle, Pflaumen und Kürbis
Lieblingsplatz am Niederrhein:
Grenzgebiet Düffelt/Kranenburg
1990-1993 Ausbildung zum Restaurantfachmann im Düsseldorf Hilton
1994-1996 Projektassistent bei der AVB Agentur für Veranstaltungen GmbH Berlin
1997-1998 Demi Chef de Rang im London Hilton on Park Lane
1998-1999 Empfangsmitarbeiter im Hotel Albrechtshof Berlin
1999-2001 Night-Auditor im „The Mandala Hotel & Suites Berlin
2001-2002 Reservierungsmitarbeiter bei „Pomp Duck and Circumstances“ Berlin
seit 2002 Inhaber und Geschäftsführer des Landhaus Beckmann
Rajiv Paul
geboren in Jalandhar/Indien
seit Juli 2010 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Dutch-Weed-Burger
Lieblingsplatz am Niederrhein: Niers-Wanderweg
2003-2008 Ausbildung zum Hotelkaufmann, Kärntner Tourismusschulen in Warmbad-Villach (Österreich)
2008-2009 Aufbaulehrgang in Betriebswirtschaftslehre, HLW in Spittal an der Drau (Österreich)
2009-2010 Assistant Manager der Getty Gas Station in Philadelphia und Shell Gas Station in Wilmington (U.S.A.)
2010-2012 Oberkellner im Landhaus Beckmann
2013-2018 Empfangsleiter im Landhaus Beckmann
Marianne Becker
geboren in Wesel/Niederrhein
seit September 2001 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Bunter Salat der Saison
Lieblingsplatz am Niederrhein: Hochwald Marienbaum
Stefanie Schneider
geboren in Geldern/Niederrhein
seit September 2011 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Spaghetti mit veganer Bolognese
Lieblingsplatz am Niederrhein: Solegarten Kevelaer
Yanislay Fonseca Isaac
geboren in Palma Soriano/Kuba
seit September 2021 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Rumpsteak mit Kräuterbutter
Lieblingsplatz am Niederrhein: Xantener Nord- und Südsee
Berivan Güden-Kaplan
geboren in Saarlouis/Saarland
seit September 2020 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Hähnchebrustfilet Toscana
Lieblingsplatz am Niederrhein: Spazierwege in der Oy bei Kalkar
Joanna Rostkowska
geboren in Elbing/Polen
seit Dezember 2016 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Sautierte Gnocchi
Lieblingsplatz am Niederrhein: Schleuse Brienen, Tiergarten Kleve
Lea Garisch
geboren in Meerbusch, NRW
seit April 2022 im Landhaus Beckmann
Sprachen: Deutsch, Englisch, Niederländisch
Lieblingsplatz am Niederrhein: Sieben Quellen & Steintürme im Reichswald/
De Millinger Theetuin
Jessica Hermsen
geboren in Emmerich/Niederrhein
seit 2003 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen: Kidneybohnen „Afrikanische Art“
Lieblingsplatz am Niederrhein: Wisseler See, Spaziergang am Rhein
Miguel Simons
geboren in Kleve/Niederrhein
seit Juli 2018 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Schnitzel mit Pommes
Lieblingsplatz am Niederrhein: Kalkar
Andreas Becker
geboren in Kleve/Niederrhein
seit 2008 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Beckmann Burger
Lieblingsplatz am Niederrhein: Wisseler See
Saulius Bareikis
geboren in Molétai/Litauen
seit Januar 2007 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Schnitzel "Wiener Art"
Mein Lieblingsplatz am Niederrhein: Vynen am Rhein
Rebecca Jacobs
seit Oktober 2018 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Gemüsecurry
Lieblingsplatz am Niederrhein: Nierswanderweg in Goch
Ines Krich
geboren in Ancasch (Peru)
seit September 2021 im Landhaus Beckmann
Lieblingsplatz am Niederrhein: Am Rheinufer
Carolin Bongers
geboren in Kleve/Niederrhein
seit Juli 2019 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Barbecue Burger vegan mit Steakhouse-Pommes
Lieblingsplatz am Niederrhein: Nijmwegen
Werdegang:
Seit 2019 Collegium Augustinianum Gaesdonck
Colin Scoins
geboren in Iserlohn (NRW)
seit Juli 2021 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Semmelknödel mit Pfifferlingen und Salat
Lieblingsplatz am Niederrhein: Der Asperberg zwischen Nierswalde, Asperden und Kessel. Da hat man alles: Wald, die Niers und Felder
Werdegang:
2006 - 2009 Ausbildung zum Koch im Landhaus zum Forstgarten
2010 - 2012 Jungkoch im Restaurant Meersalz, Essbar (Norderney)
2012 - 2014 Grademanger im Restaurant Tide (Michelshotels) auf Norderney
2014 - 2018 Saucier im Hotel Friese (Norderney)
2018 - 2020 Stellvertretender Küchenchef im Nierswalder Landhaus
2020 Weiterbildung zum vegetarisch/vegan geschulten Koch
Cosmin Cazacu
geboren in Giurgiu (Rumänien)
seit November 2021 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Rumpsteak
Lieblingsplatz am Niederrhein: Duisburg
Emily von Ewald
geboren in NRW
seit September 2022 im Landhaus Beckmann
Werdegang: Abitur 2022, jetzt Ausbildung
Sprachen: deutsch, englisch
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Gnocchi Pfanne
Lieblingsplatz am Niederrhein: Millinger Meer, Anholter Schweiz
Tereza Haviarova
geboren in Opocno, Tschechische Republik
seit dem 15.03.2022 im Landhaus Beckmann
Sprachen: deutsch, tschechisch, polnisch, slowakisch, englisch
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Reispfanne mit Soja geschnetzeltem
Lieblingsplatz am Niederrhein: Tierpark Weeze verbunden mit dem
Cristina Osipenco
geboren in Chisinau, RepubikMololova
seit Juli 2022 im Landhaus Beckmann
Sprachen: Rumänisch, Russisch
Lieblingsplatz am Niederrhein: Tiergarten Kleve
Anke Overländer
seit Dezember 2021 im Landhaus Beckmann
Werdegang: 1997-2000 Ausbildung zur Köchin, Hotel Cleve
2000-2001 Jungköchin, Hotel Cleve
2002-2006 Köchin, Faktorei Duisburg
2006-2019 Köchin, Wirtshaus Op den Huck in Kalkar Appeldorn
2019-2021 Köchin, Casa Cleve und Frühstücksservice, Hotel van Bebber
Sprachen: deutsch, englisch
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Lachsburger
Lieblingsplatz am Niederrhein: Xantener Südsee
Ernst Pattberg
geboren in Köln, NRW
seit Juli 2022 im Landhaus Beckmann
Werdegang: 08/2007-07/2010 Ausbilung zum Koch, Kofler&Kompanie, Düsseldorf
07/2010-03/2012 Commis de Cuisine/Demichef de Partie, LidoGastronomie GmbH & Co. KG, Düsseldorf
07/2012-11/2012 Demichef de Partie, Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach
11/2012-01/2014 Chef de Partie, Josephs Gastronomie GmbH, Köln
02/2014-01/2016 Chef de Partie, Restaurant Le Moissonier , Köln
01/2016-05/2016 Lehrgang zum geprüften Küchenmeister, Koblenz
05/2016-11/2016 Mietkoch, Freiberufliche Tätigkeit
11/2016-06/2017 Gemeinschaftsverpflegung/Veranstaltungsgeschäft im Landtag, Düsseldorf
06/2017- 01/2022 Betriebsleiter Küchenchef, Schloss Türnich Betriebsgesellschaft mbH, Kerpen
Sprachen: deutsch, englisch
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Ofengulasch mit Pflaumen und Kürbis
Lieblingsplatz am Niederrhein: Steenbrukshof, Xanten