Unser Team

<strong>Michael Große Holtforth</strong>

Michael Große Holtforth

Geschäftsführer

mgh@landhaus-beckmann.de
geboren in Kleve/Niederrhein
seit 2002 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte:
Ofengulasch mit Tagliatelle, Pflaumen und Kürbis

Lieblingsplatz am Niederrhein:
Grenzgebiet Düffelt/Kranenburg

1990-1993 Ausbildung zum Restaurantfachmann im Düsseldorf Hilton
1994-1996 Projektassistent bei der AVB Agentur für Veranstaltungen GmbH Berlin
1997-1998 Demi Chef de Rang im London Hilton on Park Lane
1998-1999 Empfangsmitarbeiter im Hotel Albrechtshof Berlin
1999-2001 Night-Auditor im „The Mandala Hotel & Suites Berlin
2001-2002 Reservierungsmitarbeiter bei „Pomp Duck and Circumstances“ Berlin
seit 2002 Inhaber und Geschäftsführer des Landhaus Beckmann

<strong>Rajiv Paul</strong>

Rajiv Paul

Stellvertretender Geschäftsführer

rp@landhaus-beckmann.de

geboren in Jalandhar/Indien

seit Juli 2010 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Dutch-Weed-Burger

Lieblingsplatz am Niederrhein: Niers-Wanderweg

2003-2008 Ausbildung zum Hotelkaufmann, Kärntner Tourismusschulen in Warmbad-Villach (Österreich)
2008-2009 Aufbaulehrgang in Betriebswirtschaftslehre, HLW in Spittal an der Drau (Österreich)
2009-2010 Assistant Manager der Getty Gas Station in Philadelphia und Shell Gas Station in Wilmington (U.S.A.)
2010-2012 Oberkellner im Landhaus Beckmann
2013-2018 Empfangsleiter im Landhaus Beckmann

<strong>Sandra Thoenes</strong>

Sandra Thoenes

Empfangsmitarbeiterin

st@landhaus-beckmann.de

geboren in Xanten/Niederrhein

seit Juli 2017 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Chili-Quinoa-Bohnen-Burger

Lieblingsplatz am Niederrhein: Rheinuferstrand Obermörmter

2008-2011 Ausbildung zur Hotelfachfrau im Hotel San Gabriele**** in Rosenheim, Oberbayern
2011-2013 Empfangsmitarbeiterin im Hotel San Gabriele**** in Rosenheim, Oberbayern
2013-2014 Schichtleiterin im Franchiserestaurant „L´Osteria“ in Salzburg, Österreich
2014-2015 stellvertretende Restaurantleitung im Franchiserestaurant „L´Osteria“ in Salzburg, Österreich
2015-2016 Restaurantleitung im Franchiserestaurant „L´Osteria“ in Salzburg, Österreich
2017 Gruppenleitung Küche im Haus Freudenberg, Bedburg-Hau, NRW
seit Juli 2017 Empfangsmitarbeiterin im Landhaus Beckmann

<strong>Marianne Becker</strong>

Marianne Becker

Leitende Hausdame

geboren in Wesel/Niederrhein

seit September 2001 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Bunter Salat der Saison

Lieblingsplatz am Niederrhein: Hochwald Marienbaum

<strong>Jana Rotthaus</strong>

Jana Rotthaus

Aushilfe Service/Frühstück

geboren in Emmerich/Niederrhein

seit Juli 2021 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Mediterranes Hähnchenbrustfilet

Lieblingsplatz am Niederrhein: Reeser Meer

<strong>Stefanie Schneider</strong>

Stefanie Schneider

Leitende Servicemitarbeiterin Frühstück

geboren in Geldern/Niederrhein

seit September 2011 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Spaghetti mit veganer Bolognese

Lieblingsplatz am Niederrhein: Solegarten Kevelaer

Yanislay Fonseca Isaac

Zimmerdame

geboren in Palma Soriano/Kuba

seit September 2021 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Rumpsteak mit Kräuterbutter

Lieblingsplatz am Niederrhein: Xantener Nord- und Südsee

<strong>Michelle Hassel</strong>

Michelle Hassel

Zimmerdame

geboren in Wesel/Niederrhein

seit 2017 im Landhaus Beckmann
Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Beckmann Burger

Lieblingsplatz am Niederrhein: Schwimmbad Bahia in Bocholt

<strong>Berivan Güden-Kaplan</strong>

Berivan Güden-Kaplan

Restaurantfachfrau

geboren in Saarlouis/Saarland

seit September 2020 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Hähnchebrustfilet Toscana

Lieblingsplatz am Niederrhein: Spazierwege in der Oy bei Kalkar

<strong>Joanna Rostkowska</strong>

Joanna Rostkowska

Empfangsmitarbeiterin

geboren in Elbing/Polen

seit Dezember 2016 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Sautierte Gnocchi

Lieblingsplatz am Niederrhein: Schleuse Brienen, Tiergarten Kleve

<strong>Lea Garisch</strong>

Lea Garisch

Empfangsmitarbeiterin

geboren in Meerbusch, NRW

seit April 2022 im Landhaus Beckmann

Sprachen: Deutsch, Englisch, Niederländisch

Lieblingsplatz am Niederrhein: Sieben Quellen & Steintürme im Reichswald/
De Millinger Theetuin

<strong>Jessica Hermsen</strong>

Jessica Hermsen

Servicemitarbeiterin

geboren in Emmerich/Niederrhein

seit 2003 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen: Kidneybohnen „Afrikanische Art“

Lieblingsplatz am Niederrhein: Wisseler See, Spaziergang am Rhein

<strong>Miguel Simons</strong>

Miguel Simons

Auszubildender Koch

geboren in Kleve/Niederrhein

seit Juli 2018 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Schnitzel mit Pommes

Lieblingsplatz am Niederrhein: Kalkar

<strong>Frauke Ortmann</strong>

Frauke Ortmann

Zimmerdame

geboren in Duisburg/NRW

seit Juni 2015 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Schweineschnitzel "Wiener Art"

Lieblingsplatz am Niederrhein: Irrland Kevealer

<strong>Thomas Becker</strong>

Thomas Becker

Aushilfe Verwaltung

Lieblingsessen: Barbecue Burger vegan mit Steakhouse-Pommes

Freizeitempfehlung: Archäologischer Park Xanten

<strong>Andreas Becker</strong>

Andreas Becker

Aushilfe Buchhaltung

geboren in Kleve/Niederrhein

seit 2008 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Beckmann Burger

Lieblingsplatz am Niederrhein: Wisseler See

<strong>Saulius Bareikis</strong>

Saulius Bareikis

Haustechniker

geboren in Molétai/Litauen

seit Januar 2007 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Schnitzel "Wiener Art"

Mein Lieblingsplatz am Niederrhein: Vynen am Rhein

<strong>Rebecca Jacobs</strong>

Rebecca Jacobs

Servicemitarbeiterin Frühstück

seit Oktober 2018 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Gemüsecurry

Lieblingsplatz am Niederrhein: Nierswanderweg in Goch

Ines Krich

Zimmerdame

geboren in Ancasch (Peru)

seit September 2021 im Landhaus Beckmann

Lieblingsplatz am Niederrhein: Am Rheinufer

<strong>Carolin Bongers</strong>

Carolin Bongers

Aushilfe Service

geboren in Kleve/Niederrhein

seit Juli 2019 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Barbecue Burger vegan mit Steakhouse-Pommes

Lieblingsplatz am Niederrhein: Nijmwegen

Werdegang:
Seit 2019 Collegium Augustinianum Gaesdonck

<strong>Dominika Mrzygold</strong>

Dominika Mrzygold

Zimmerdame

geboren in Wedowice/Polen

seit Juli 2018 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Tomatensuppe mit Croutons

Lieblingsplatz am Niederrhein: Seen und Badeseen in Xanten

<strong>Arna Tichonenko</strong>

Arna Tichonenko

Zimmerdame (Aushilfe)

geboren in Geldern/Niederrhein

seit Oktober 2021 im Landhaus Beckmann

Sprachen: Deutsch, Englisch

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Barbecue Burger

Lieblingsplatz am Niederrhein: Bislicher Inseln

<strong>Theo Bruns</strong>

Theo Bruns

Senior Küchenchef

geboren in Uedem/Niederrhein

seit Oktober 2018 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Sautierte Gnocchi mit Champignons, Kirschtomaten und Walnüssen

Lieblingsplatz am Niederrhein: Düsseldorf, die Faszination der vielfältigen Gastronomie

Werdegang:
Ausbildung im Hotel Deckers
Berghotel Hinsbeck
Kupferspieß Krefeld
21 Jahre Selbstständigkeit im Hotel Paessens
10 Jahre Maitre de Cuisine "Altes Landhaus Kleve"
Alte Post Moyland
Augenblick "Skylounge" Kleve

Lebensmotto: "Ich bin immer auf der Suche nach neuen Ideen, damit nichts zur Gewohnheit wird. Man kann grenzenlos kreativ sein, und das mit herkömmlichen Mitteln."

<strong>Colin Scoins</strong>

Colin Scoins

Stellvertretender Abteilungsleiter Küche

geboren in Iserlohn (NRW)

seit Juli 2021 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Semmelknödel mit Pfifferlingen und Salat

Lieblingsplatz am Niederrhein: Der Asperberg zwischen Nierswalde, Asperden und Kessel. Da hat man alles: Wald, die Niers und Felder

Werdegang:
2006 - 2009 Ausbildung zum Koch im Landhaus zum Forstgarten
2010 - 2012 Jungkoch im Restaurant Meersalz, Essbar (Norderney)
2012 - 2014 Grademanger im Restaurant Tide (Michelshotels) auf Norderney
2014 - 2018 Saucier im Hotel Friese (Norderney)
2018 - 2020 Stellvertretender Küchenchef im Nierswalder Landhaus
2020 Weiterbildung zum vegetarisch/vegan geschulten Koch

<strong>Cosmin Cazacu</strong>

Cosmin Cazacu

Koch

geboren in Giurgiu (Rumänien)

seit November 2021 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Rumpsteak

Lieblingsplatz am Niederrhein: Duisburg

<strong>Nina Kolender</strong>

Nina Kolender

Auszubildende Hotelfachfrau

geboren in Düsseldorf/NRW

seit August 2020 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen

Lieblingsplatz am Niederrhein: Forstgarten in Kleve

<strong>Madalina Buzaran</strong>

Madalina Buzaran

Servicemitarbeiterin

geboren in Giurgiu/Rumänien

seit November 2021 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Zanderfilet

Lieblingsplatz am Niederrhein: Duisburg

2009 - 2013 Servicekraft in Rumänien
2014 - 2016 Servicekraft auf einem Kreuzfahrtschiff
2016 - 2017 Servicekraft in Deutschland
2018 Servicekraft in Norwegen
2019 Barkellnerin auf einem Kreuzfahrtschiff
2019 Servicekraft in Norwegen
2020 - 2021 Servicekraft Am Köpfle in Baden Würrtemberg
2021 Servicekraft im Hotel Schmäusemühle