Qualität vom Niederrhein

  • Qualität vom Niederrhein
  • Saisonal, Regional & Frisch
  • Unsere Partner

Saisonal, Regional & Frisch

Aus Überzeugung und Leidenschaft setzen wir bei uns im Landhaus Beckmann auf regionale Produkte und Unternehmen – besonders in unserer Küche. Dabei steht der Genuss und die Qualität bei uns an oberster Stelle. Somit verpflichten wir uns auch den Grundsätzen der Vereinigung „Genussregion Niederrhein“, saisonale Produkte, frisch vom Erzeuger aus der Nachbarschaft, zu verarbeiten.

Nachhaltig, regional und größtenteils vegan begeistern wir unsere Gäste jeden Tag mit gutbürgerlichem Essen sowie neuen deutschen Gerichten. Auch unser leckeres Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.

Wir sind sehr dankbar, dass der Niederrhein uns so eine große Vielfalt an tollen Produkten bietet. Höchste Zeit, Ihnen ein paar regionale Produzenten vorzustellen.

Barni & Wilma

Wer Barni & Wilma noch nicht kennt, hat auf jeden Fall etwas verpasst!

Hinter dem Gocher Unternehmen steckt übrigens Meike Schlenker-Janßen. Für sie ist und war das Frühstück schon immer die wichtigste Mahlzeit des Tages. Ihr Ziel: Dieses gesund und energiegeladen zu gestalten. Die Lösung: ein leckeres, selbst kreiertes Müsli. Im Frühjahr 2020 war es soweit und heute wird Mandel Britta, Jana Banana und Hans Hafer in der eigenen Manufaktur geröstet und gefertigt. Das Granola ist vollgepackt mit natürlichen Zutaten höchster Qualität, auch aus biologischem Anbau.

Das wahrscheinlich leckerste, handmade Granola (= geröstetes Müsli) vom Niederrhein gibt es natürlich in unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet.

Niederrhein Destille

Hätten Sie gewusst, dass auch unsere Brände, Liköre, Geiste und Whiskey aus Emmerich-Dornick stammen?

Das Familienunternehmen Niederrhein Destille hat vor einigen Jahren die Kunst des Brennens zu ihrer Leidenschaft gemacht. Seitdem hat die Familie de Schrevel das traditionsreiche Handwerk immer weiter perfektioniert, um das beste, qualitativ hochwertige Produkt zu erhalten. Das verwendete Obst beziehen Sie teilweise von Plantagen, Streuobstwiesen, aber auch von Privatleuten. Nur handverlesenes, regionales Obst wie etwa Äpfel, Birnen, Quitten, Himbeeren, Mirabellen und Zwetschgen wird sortenrein verarbeitet und schonend destilliert.

Das Ergebnis sind hochwertige Produkte, die perfekt in unser Konzept passen und die wir gerne unseren Gästen anbieten.

Bauernmarkt Lindchen

Auch beim Obst und Gemüse legen wir größten Wert auf Regionalität und arbeiten schon viele Jahre mit dem Bauernmarkt Lindchen in Uedem zusammen.

Seit 1963 und bereits in dritter Generation bewirtschaftet Familie Hesseling ihren Hof unter dem Motto „Regional und saisonal vom Niederrhein“. Das Sortiment hat sich über die Jahre immer weiterentwickelt und umfasst heute mehr als 600 verschiedene frische und natürliche Produkte. Auch Bioprodukte wurden nach und nach eingeführt und ergänzen das Angebot des Bauernmarktes mit angeschlossenem Großhandel.

Gut zu wissen: Vom Feld bis zum Verkauf werden die Lebensmittel übrigens kontrolliert und teils sogar von Hand geerntet.

Privatkelterei van Nahmen

Wer einmal die Fruchtsäfte und die Seccos von der Privatkelterei van Nahmen in Hamminkeln probiert hat, weiß, wie beste Qualität schmeckt.

Natürlich gehören diese Produkte auch zu unserem Portfolio und wir sind immer wieder von der beeindruckenden Vielfalt und dem Ideenreichtum der Familie van Nahmen begeistert. Alles begann übrigens 1917 als Apfelkrautfabrik. Zusammen mit seinem Vater hat Peter van Nahmen dann den ersten sortenreinen Obstsaft damals auf den Markt gebracht und Saft als Genussmittel etabliert. Heute gibt es über 30 nationale vertriebene Säfte allein im Gourmetsortiment.

Unser Highlight: Die Frucht-Seccos – ein prickelnder Genuss ohne Alkohol, der sich ideal als Aperitif eignet.