Unser Team im Landhaus Beckmann in Kalkar

Lernen Sie das Team unseres veganen Hotel Landhaus Beckmann kennen & machen Sie sich einen ersten Eindruck.

<strong>Michael Große Holtforth</strong>

Michael Große Holtforth

Geschäftsführer

mgh@landhaus-beckmann.de
geboren in Kleve/Niederrhein
seit 2002 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte:
Ofengulasch mit Tagliatelle, Pflaumen und Kürbis

Lieblingsplatz am Niederrhein:
Grenzgebiet Düffelt/Kranenburg

1990-1993 Ausbildung zum Restaurantfachmann im Düsseldorf Hilton
1994-1996 Projektassistent bei der AVB Agentur für Veranstaltungen GmbH Berlin
1997-1998 Demi Chef de Rang im London Hilton on Park Lane
1998-1999 Empfangsmitarbeiter im Hotel Albrechtshof Berlin
1999-2001 Night-Auditor im „The Mandala Hotel & Suites Berlin
2001-2002 Reservierungsmitarbeiter bei „Pomp Duck and Circumstances“ Berlin
seit 2002 Inhaber und Geschäftsführer des Landhaus Beckmann

<strong>Rajiv Paul</strong>

Rajiv Paul

Stellvertretender Geschäftsführer

rp@landhaus-beckmann.de

geboren in Jalandhar/Indien

seit Juli 2010 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Dutch-Weed-Burger

Lieblingsplatz am Niederrhein: Niers-Wanderweg

2003-2008 Ausbildung zum Hotelkaufmann, Kärntner Tourismusschulen in Warmbad-Villach (Österreich)
2008-2009 Aufbaulehrgang in Betriebswirtschaftslehre, HLW in Spittal an der Drau (Österreich)
2009-2010 Assistant Manager der Getty Gas Station in Philadelphia und Shell Gas Station in Wilmington (U.S.A.)
2010-2012 Oberkellner im Landhaus Beckmann
2013-2018 Empfangsleiter im Landhaus Beckmann

<strong>Marianne Becker</strong>

Marianne Becker

Leitende Hausdame

geboren in Wesel/Niederrhein

seit September 2001 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Bunter Salat der Saison

Lieblingsplatz am Niederrhein: Hochwald Marienbaum

<strong>Stefanie Schneider</strong>

Stefanie Schneider

Leitende Servicemitarbeiterin Frühstück

geboren in Geldern/Niederrhein

seit September 2011 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Spaghetti mit veganer Bolognese

Lieblingsplatz am Niederrhein: Solegarten Kevelaer

Yanislay Fonseca Isaac

Zimmerdame

geboren in Palma Soriano/Kuba

seit September 2021 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Rumpsteak mit Kräuterbutter

Lieblingsplatz am Niederrhein: Xantener Nord- und Südsee

<strong>Berivan Güden-Kaplan</strong>

Berivan Güden-Kaplan

Restaurantfachfrau

geboren in Saarlouis/Saarland

seit September 2020 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Hähnchebrustfilet Toscana

Lieblingsplatz am Niederrhein: Spazierwege in der Oy bei Kalkar

<strong>Joanna Rostkowska</strong>

Joanna Rostkowska

Empfangsmitarbeiterin

geboren in Elbing/Polen

seit Dezember 2016 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Sautierte Gnocchi

Lieblingsplatz am Niederrhein: Schleuse Brienen, Tiergarten Kleve

<strong>Lea Garisch</strong>

Lea Garisch

Empfangsmitarbeiterin

geboren in Meerbusch, NRW

seit April 2022 im Landhaus Beckmann

Sprachen: Deutsch, Englisch, Niederländisch

Lieblingsplatz am Niederrhein: Sieben Quellen & Steintürme im Reichswald/
De Millinger Theetuin

<strong>Jessica Hermsen</strong>

Jessica Hermsen

Servicemitarbeiterin

geboren in Emmerich/Niederrhein

seit 2003 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen: Kidneybohnen „Afrikanische Art“

Lieblingsplatz am Niederrhein: Wisseler See, Spaziergang am Rhein

<strong>Miguel Simons</strong>

Miguel Simons

Auszubildender Koch

geboren in Kleve/Niederrhein

seit Juli 2018 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Schnitzel mit Pommes

Lieblingsplatz am Niederrhein: Kalkar

<strong>Andreas Becker</strong>

Andreas Becker

Aushilfe Buchhaltung

geboren in Kleve/Niederrhein

seit 2008 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Beckmann Burger

Lieblingsplatz am Niederrhein: Wisseler See

<strong>Saulius Bareikis</strong>

Saulius Bareikis

Haustechniker

geboren in Molétai/Litauen

seit Januar 2007 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Schnitzel "Wiener Art"

Mein Lieblingsplatz am Niederrhein: Vynen am Rhein

<strong>Rebecca Jacobs</strong>

Rebecca Jacobs

Servicemitarbeiterin Frühstück

seit Oktober 2018 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Gemüsecurry

Lieblingsplatz am Niederrhein: Nierswanderweg in Goch

Ines Krich

Zimmerdame

geboren in Ancasch (Peru)

seit September 2021 im Landhaus Beckmann

Lieblingsplatz am Niederrhein: Am Rheinufer

<strong>Carolin Bongers</strong>

Carolin Bongers

Aushilfe Service

geboren in Kleve/Niederrhein

seit Juli 2019 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Barbecue Burger vegan mit Steakhouse-Pommes

Lieblingsplatz am Niederrhein: Nijmwegen

Werdegang:
Seit 2019 Collegium Augustinianum Gaesdonck

<strong>Theo Bruns</strong>

Theo Bruns

Senior Küchenchef

geboren in Uedem/Niederrhein

seit Oktober 2018 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Sautierte Gnocchi mit Champignons, Kirschtomaten und Walnüssen

Lieblingsplatz am Niederrhein: Düsseldorf, die Faszination der vielfältigen Gastronomie

Werdegang:
Ausbildung im Hotel Deckers
Berghotel Hinsbeck
Kupferspieß Krefeld
21 Jahre Selbstständigkeit im Hotel Paessens
10 Jahre Maitre de Cuisine "Altes Landhaus Kleve"
Alte Post Moyland
Augenblick "Skylounge" Kleve

Lebensmotto: "Ich bin immer auf der Suche nach neuen Ideen, damit nichts zur Gewohnheit wird. Man kann grenzenlos kreativ sein, und das mit herkömmlichen Mitteln."

<strong>Colin Scoins</strong>

Colin Scoins

Stellvertretender Abteilungsleiter Küche

geboren in Iserlohn (NRW)

seit Juli 2021 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Semmelknödel mit Pfifferlingen und Salat

Lieblingsplatz am Niederrhein: Der Asperberg zwischen Nierswalde, Asperden und Kessel. Da hat man alles: Wald, die Niers und Felder

Werdegang:
2006 - 2009 Ausbildung zum Koch im Landhaus zum Forstgarten
2010 - 2012 Jungkoch im Restaurant Meersalz, Essbar (Norderney)
2012 - 2014 Grademanger im Restaurant Tide (Michelshotels) auf Norderney
2014 - 2018 Saucier im Hotel Friese (Norderney)
2018 - 2020 Stellvertretender Küchenchef im Nierswalder Landhaus
2020 Weiterbildung zum vegetarisch/vegan geschulten Koch

<strong>Cosmin Cazacu</strong>

Cosmin Cazacu

Koch

geboren in Giurgiu (Rumänien)

seit November 2021 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Rumpsteak

Lieblingsplatz am Niederrhein: Duisburg

<strong>Emily von Ewald</strong>

Emily von Ewald

Ausbildung als Hotelfachfrau

geboren in NRW

seit September 2022 im Landhaus Beckmann

Werdegang: Abitur 2022, jetzt Ausbildung

Sprachen: deutsch, englisch

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Gnocchi Pfanne

Lieblingsplatz am Niederrhein: Millinger Meer, Anholter Schweiz

<strong>Tereza Haviarova</strong>

Tereza Haviarova

Rezeption

geboren in Opocno, Tschechische Republik

seit dem 15.03.2022 im Landhaus Beckmann

Sprachen: deutsch, tschechisch, polnisch, slowakisch, englisch

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Reispfanne mit Soja geschnetzeltem

Lieblingsplatz am Niederrhein: Tierpark Weeze verbunden mit dem

Cristina Osipenco

Housekeeping

geboren in Chisinau, RepubikMololova

seit Juli 2022 im Landhaus Beckmann

Sprachen: Rumänisch, Russisch

Lieblingsplatz am Niederrhein: Tiergarten Kleve

<strong>Anke Overländer</strong>

Anke Overländer

Frühstücksservice

seit Dezember 2021 im Landhaus Beckmann

Werdegang: 1997-2000 Ausbildung zur Köchin, Hotel Cleve
2000-2001 Jungköchin, Hotel Cleve
2002-2006 Köchin, Faktorei Duisburg
2006-2019 Köchin, Wirtshaus Op den Huck in Kalkar Appeldorn
2019-2021 Köchin, Casa Cleve und Frühstücksservice, Hotel van Bebber

Sprachen: deutsch, englisch

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Lachsburger

Lieblingsplatz am Niederrhein: Xantener Südsee

<strong>Ernst Pattberg</strong>

Ernst Pattberg

Stellvertretender Küchenchef

geboren in Köln, NRW

seit Juli 2022 im Landhaus Beckmann

Werdegang: 08/2007-07/2010 Ausbilung zum Koch, Kofler&Kompanie, Düsseldorf
07/2010-03/2012 Commis de Cuisine/Demichef de Partie, LidoGastronomie GmbH & Co. KG, Düsseldorf
07/2012-11/2012 Demichef de Partie, Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach
11/2012-01/2014 Chef de Partie, Josephs Gastronomie GmbH, Köln
02/2014-01/2016 Chef de Partie, Restaurant Le Moissonier , Köln
01/2016-05/2016 Lehrgang zum geprüften Küchenmeister, Koblenz
05/2016-11/2016 Mietkoch, Freiberufliche Tätigkeit
11/2016-06/2017 Gemeinschaftsverpflegung/Veranstaltungsgeschäft im Landtag, Düsseldorf
06/2017- 01/2022 Betriebsleiter Küchenchef, Schloss Türnich Betriebsgesellschaft mbH, Kerpen

Sprachen: deutsch, englisch

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Ofengulasch mit Pflaumen und Kürbis

Lieblingsplatz am Niederrhein: Steenbrukshof, Xanten