Zimmer buchen
  • Unser Team

Michael Große Holtforth - Geschäftsführer

geboren in Kleve/Niederrhein

seit 2002 im Landhaus Beckmann

mgh@landhaus-beckmann.de

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Gnocchi mit Rosenkohl
Lieblingsplatz am Niederrhein: Grenzgebiet Düffelt/Kranenburg

1990-1993 Ausbildung zum Restaurantfachmann im Düsseldorf Hilton
1994-1996 Projektassistent bei der AVB Agentur für Veranstaltungen GmbH Berlin
1997-1998 Demi Chef de Rang im London Hilton on Park Lane
1998-1999 Empfangsmitarbeiter im Hotel Albrechtshof Berlin
1999-2001 Night-Auditor im „The Mandala Hotel & Suites Berlin
2001-2002 Reservierungsmitarbeiter bei „Pomp Duck and Circumstances“ Berlin
seit 2002 Inhaber und Geschäftsführer des Landhaus Beckmann

________________________________________________________

Rajiv Paul - Stellvertretender Geschäftsführer

geboren in Jalandhar/Indien

seit Juli 2010 im Landhaus Beckmann

rp@landhaus-beckmann.de

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Dutch-Weed-Burger
Lieblingsplatz am Niederrhein: Niers-Wanderweg

2003-2008 Ausbildung zum Hotelkaufmann, Kärntner Tourismusschulen in Warmbad-Villach (Österreich)
2008-2009 Aufbaulehrgang in Betriebswirtschaftslehre, HLW in Spittal an der Drau (Österreich)
2009-2010 Assistant Manager der Getty Gas Station in Philadelphia und Shell Gas Station in Wilmington (U.S.A.)
2010-2012 Oberkellner im Landhaus Beckmann
2013-2018 Empfangsleiter im Landhaus Beckmann
seit 2018 stellvertretender Geschäftsführer im Landhaus Beckmann

________________________________________________________

Sandra Thoenes - Empfangsmitarbeiterin

geboren in Xanten/Niederrhein

seit Juli 2017 im Landhaus Beckmann

st@landhaus-beckmann.de

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Chili-Quinoa-Bohnen-Burger
Lieblingsplatz am Niederrhein: Rheinuferstrand Obermörmter

2008-2011 Ausbildung zur Hotelfachfrau im Hotel San Gabriele**** in Rosenheim, Oberbayern
2011-2013 Empfangsmitarbeiterin im Hotel San Gabriele**** in Rosenheim, Oberbayern
2013-2014 Schichtleiterin im Franchiserestaurant „L´Osteria“ in Salzburg, Österreich
2014-2015 stellvertretende Restaurantleitung im Franchiserestaurant „L´Osteria“ in Salzburg, Österreich
2015-2016 Restaurantleitung im Franchiserestaurant „L´Osteria“ in Salzburg, Österreich
2017 Gruppenleitung Küche im Haus Freudenberg, Bedburg-Hau, NRW
seit Juli 2017 Empfangsmitarbeiterin im Landhaus Beckmann

________________________________________________________

Marianne Becker - Leitende Hausdame

geboren in Wesel/Niederrhein

seit September 2001 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Bunter Salat der Saison
Lieblingsplatz am Niederrhein: Hochwald Marienbaum

__________________________________________________

Kim Proest - Zimmerdame

geboren in Goch/Niederrhein

seit Oktober 2016 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Beckmann Burger
Lieblingsplatz am Niederrhein: Wisseler See, Irrland in Weeze

________________________________________________________

Stefanie Schneider - Leitende Servicekraft Frühstück

geboren in Geldern/Niederrhein

seit September 2011 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Rumpsteak mit Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat
Lieblingsplatz am Niederrhein: Oermter Berg

________________________________________________________

Bianca Fuhrmann - Zimmerdame

geboren in Sevelen/Niederrhein

seit September 2012 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Schweineschnitzel „Wiener Art“
Lieblingsplatz am Niederrhein: "Mein Lieblingscafé" Vynen

________________________________________________________

Michelle Hassel - Zimmerdame

geboren in Wesel/Niederrhein

seit 2017 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Beckmann Burger
Lieblingsplatz am Niederrhein: Schwimmbad Bahia in Bocholt

________________________________________________________

Anne Müller - Küchenhilfe

geboren in Erkelenz/Niederrhein

seit 1995 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Schnitzel "Wiener Art"
Lieblingsplatz am Niederrhein: Xanten, historische Innenstadt

________________________________________________________

Joanna Rostkowska- Empfangsmitarbeiterin

geboren in Elbing/Polen

seit Dezember 2016 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Sautierte Gnocchi
Lieblingsplatz am Niederrhein: Schleuse Brienen, Tiergarten Kleve

________________________________________________________

Jessika Hermsen - Servicemitarbeiterin

geboren in Emmerich/Niederrhein

seit 2003 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen: Kidneybohnen „Afrikanische Art“
Lieblingsplatz am Niederrhein: Wisseler See, Spaziergang am Rhein

________________________________________________________

Miguel Simons - Auszubildener Koch

geboren in Kleve/Niederrhein

seit Juli 2018 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Schnitzel mit Pommes
Lieblingsplatz am Niederrhein: Marktplatz in Kalkar


Erika Peters - Servicemitarbeiterin Frühstück

geboren in Kleve/Niederrhein

seit 1995 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Schnitzel "Wiener Art"
Lieblingsplatz am Niederrhein: Goch

________________________________________________________

Thomas Becker - Aushilfe Verwaltung

Lieblingsessen: Barbecue Burger vegan mit Steakhouse-Pommes
Freizeitempfehlung: Wunderland Kalkar, Irrland oder APX

________________________________________________________

Andreas Becker - Aushilfe Buchhaltung

geboren in Kleve/Niederrhein

seit 2008 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Beckmann Burger
Lieblingsplatz am Niederrhein: Wisseler See

________________________________________________________

Saulius Bareikis - Haustechniker

geboren in Molétai/Litauen

seit Januar 2007 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Schnitzel "Wiener Art"
Mein Lieblingsplatz am Niederrhein: Am Rhein

________________________________________________________

Rebecca Jacobs - Servicekraft Frühstück

seit Oktober 2018 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Gemüsecurry
Lieblingsplatz am Niederrhein: Nierswanderweg in Goch

________________________________________________________

Tanja Kalthoff-Reuter - Zimmerdame

seit August 2015 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Lachsburger
Lieblingsplatz am Niederrhein: Xantener Nordsee

________________________________________________________

Ute Look - Servicekraft Frühstück

geboren in Kranenburg/Niederrhein

seit Mai 2018 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Bunter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
Lieblingsplatz am Niederrhein: Am Rhein in Griethausen

___________________________________________________________________

Dominika Mrzygold - Servicekraft

geboren in Wedowice/Polen

seit Juli 2018 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Tomatensuppe mit Croutons
Lieblingsplatz am Niederrhein: Seen und Badeseen in Xanten

__________________________________________________

Theo Bruns - Senior Küchenchef

geboren in Uedem/Niederrhein

seit Oktober 2018 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Sautierte Gnocchi mit Champignons, Kirschtomaten und Walnüssen
Lieblingsplatz am Niederrhein: Düsseldorf, die Faszination der vielfältigen Gastronomie

Werdegang:
Ausbildung im Hotel Deckers
Berghotel Hinsbeck
Kupferspieß Krefeld
21 Jahre Selbstständigkeit im Hotel Paessens
10 Jahre Maitre de Cuisine "Altes Landhaus Kleve"
Alte Post Moyland
Augenblick "Skylounge" Kleve

Lebensmotto: "Ich bin immer auf der Suche nach neuen Ideen, damit nichts zur Gewohnheit wird. Man kann grenzenlos kreativ sein, und das mit herkömmlichen Mitteln."


Sabine Scherer - Zimmerdame

geboren in Kalkar/Niederrhein

seit August 2019 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Rosmarinkartoffeln mit Gemüsecurry
Lieblingsplatz am Niederrhein: Wisseler See

Werdegang:
Ausbildung zur Hauswirtschafterin in Xanten
Hauswirtschafterin in Straelen
Küchenhilfe im Krankenhaus Xanten
Reinigungskraft der Reha Klinik Gaißbach (Bayern)
Angestellte in der Hauswirtschaft der Reha Klinik Gaißbach


Levi Wolters – Empfangsmitarbeiter

geboren in Siegburg/NRW

seit September 2019 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Kidneybohnen „Afrikanische Art“
Lieblingsplatz am Niederrhein: Das kleine Dorf Hanselaer bei Kalkar

Werdegang:
Ausbildung zum Hotelfachmann im Rheinpark in Rees
Auslandsjahr in Australien


Florian Sobbe - Koch

geboren in Dinslaken/Niederrrhein

seit Juni 2019 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Dutch Weed Burger
Lieblingsplatz am Niederrhein: Babylon Cocktail Lounge, Klever Bahnhof

Werdegang:
Kochausbildung im Hotel Siekmann in Kalkar
Koch im Inselgasthof Nass in Rees


Jonathan Wolters - Aushilfe Servicekraft

geboren in Siegburg/NRW

seit 2019 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Kidneybohnen „Afrikanische Art“
Lieblingsplatz am Niederrhein: APX Xanten, Schloss Moyland, Tiergarten Kleve und Umgebung

seit 2018 Studium Nachhaltiger Tourismus an der Hochschule Rhein-Waal in Kleve

______________________________________________________________________

Franziska Sackers - Service- und Empfangsmitarbeiterin

geboren in Xanten/Niederrhein

seit Februar 2020 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Tomatensuppe
Lieblingsplatz am Niederrhein: Rheindamm Vynen

2017 - 2020 Ausbildung zur Restaurantfachfrau im Hövelmanns Restaurant & Hotel Xanten


Kamil Markiewicz - Servicemitarbeiter

geboren in Opeln/Polen

seit Januar 2020 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Zwiebelsuppe
Lieblingsplatz am Niederrhein: Forstgarten in Kleve

Werdegang:
Ausbildung bei Jan an de Fähr/Goch
Servicemitarbeiter bei Langostinos im Landgolfclub Schloss Moyland


Dominik Paeßens - Küchenchef

geboren in Goch/Niederrhein

seit 2016 im Landhaus Beckmann

Lieblingsessen aus unserer Speisekarte: Gemüsecurry mit Kartoffelspalten
Lieblingsplatz am Niederrhein: Xantener Südsee

2009 - 2011 Ausbildung zum Koch im Gasthaus Maas in Kalkar/Hönnepel
2011 Koch im Restaurant Pihvitupa in Finnland
2013 - 2016 Koch in der Seniorenresidenz Mozartpark in Laatzen
2016 - 2017 Stellvertretender Küchenchef im Landhaus Beckmann
seit 2017 Küchenchef im Landhaus Beckmann