Zimmer buchen
  • Unser Team

Michael Große Holtforth - Geschäftsführer

mgh@landhaus-beckmann.de

Geburtsort: Kleve am Niederrhein
Lieblingsessen: Pikantes Gemüsecurry mit Reis
Freizeitempfehlung: Wandern im Hochwald, Besuch Nijmegen

1990-1993 Ausbildung zum Restaurantfachmann im Düsseldorf Hilton
1994-1996 Projektassistent bei der AVB Agentur für Veranstaltungen GmbH Berlin
1997-1998 Demi Chef de Rang im London Hilton on Park Lane
1998-1999 Empfangsmitarbeiter im Hotel Albrechtshof Berlin
1999-2001 Night-Auditor im „The Mandala Hotel & Suites Berlin
2001-2002 Reservierungsmitarbeiter bei „Pomp Duck and Circumstances“ Berlin
seit 2002 Geschäftsführer des Landhaus Beckmann

Rajiv Paul - Rezeption , Empfangsleitung

rp@landhaus-beckmann.de

Lieblingsessen: Landhausteller
Freizeitempfehlung: Freibad Niederkrüchten

  • 2003-2008 Ausbildung zum Hotelkaufmann, Kärntner Tourismusschulen in Warmbad-Villach (Österreich)
  • 2008-2009 Aufbaulehrgang in Betriebswirtschaftslehre, HLW in Spittal an der Drau (Österreich)
  • 2009-2010 Assistant Manager der Getty Gas Station in Philadelphia und Shell Gas Station in Wilmington (U.S.A.)
  • 2010-2012 Oberkellner im Landhaus Beckmann
  • seit 2013 Empfangsleitung im Landhaus Beckmann

Jana Grethen-Bussmann - Rezeption, Hotelfachfrau

jgb@landhaus-beckmann.de

Lieblingsessen: Pikantes Gemüsecurry
Freizeitempfehlung: Wildpferde im Merfelder Bruch


Sandra Thoenes
Rezeption, Hotelfachfrau
st@landhaus-beckmann.de

Lieblingsessen: Pikantes Gemüsecurry

Sandra Thoenes - Rezeption, Hotelfachfrau

st@landhaus-beckmann.de

Lieblingsessen: Beckmann Burger
Freizeitempfehlung: Laser Quest spielen in Nijmwegen

Marianne Becker - Housekeeping, Leitende Hausdame

Lieblingsessen: Gekochte Ochsenbrust, klassisch mit Meerrettichsauce, grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln
Freizeitempfehlung: Besichtigung des Xantener Dom

Jutta Elbers - Housekeeping, Stellvertretende Hausdame

Lieblingsessen: Beckmann Veggie Burger
Freizeitempfehlung: Radtour zur Xantener Nordsee

Kim Proest - Housekeeping, Zimmerdame

Lieblingsessen: Beckmann Burger
Freizeitempfehlung: Kernwasser Wunderland in Kalkar, Irrland in Weeze

Daniela Becker - Housekeeping, Zimmerdame

Lieblingsessen: Krüstchen (kleines Schnitzel mit Bratkartoffeln und Spiegelei)
Freizeitempfehlung: Joggen durch den Uedemer Hochwald

Frauke Ortmann - Housekeeping, Zimmerdame

Lieblingsessen: Schweineschnitzel Wiener Art
Freizeitempfehlung: Paddeln auf der Niers


Marie Barth
Housekeeping, Zimmerdame

Lieblingsessen: Gebratene Pilze der saison auf großem buntem Salat
Freizeitempfehlung: Radtour über den alten Bahnweg nach Xanten

Tanja Kalthoff-Reuter
Housekeeping, Zimmerdame

Lieblingsessen: Krüstchen (kleines Schnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln)
Freizeitempfehlung: Segeln auf der Xantener Nordsee

Julia Wessels - Housekeeping, Zimmerdame

Lieblingsessen: Schnitzel Wiener Art mit Pilzrahmsoße und Steakhousepommes
Freizeitempfehlung: Phantasialand in Brühl


Elvira Mut
Housekeeping, Zimmerdame

Lieblingsessen: Beckmann Veggie-Burger
Freizeitempfehlung: Xantener Südsee

Bianca Fuhrmann - Housekeeping, Zimmerdame

Lieblingsessen: Schweineschnitzel „Wiener Art“
Freizeitempfehlung: Besuch der Fatima-Kapelle in Apppeldorn

Ines Krich - Housekeeping, Zimmerdame

Geburtsort: Geldern
Lieblingsessen: Rumpsteak
Freizeitempfehlung: Spaziergang in den Wisseler Dünen

2002-2005 Ausbildung zur Hotelfachfrau Parkhotel Kevelaer
2005-2009 Hotelfachfrau Parkhotel Kevelaer
2009-2011 Servicemitarbeiterin Best Western Parkhotel Oberhausen
2011-2012 Servicemitarbeiterin Landhaus Beckmann
2013-2016 Oberkellnerin Landhaus Beckmann
Seit Ende 2016 im Mutterschutz

Michelle Hassel - Housekeeping, Zimmerdame

Freizeitempfehlung: Schwimmbad Goch Ness

Anne Müller - Küche, Küchenhilfe

Lieblingsessen: „Krüstchen“ (kleines Schnitzel mit Bratkartoffeln und Spiegelei)
Freizeitempfehlung: Wandern entlang des Rhein

Anke Müller - Küche, Köchin

Lieblingsessen: Kartoffel-Gemüsepfanne
Freizeitempfehlung: Weihnachtsmarkt am Schloss Moyland

Lara Alert Restaurant - Auszubildende Restaurantfachfrau

Lieblingsessen: Kidneybohnen „Afrikanische Art“
Freizeitempfehlung: Tijuana Bar Kleve

Natascha Berns - Restaurant, Frühstücksservice

Lieblingsessen: Beckmann Burger
Freizeitempfehlung: Fun Sports Fitnessstudio

Irmgard Drießen - Restaurant, Servicemitarbeiterin

Lieblingsessen: Sauerbraten
Freizeitempfehlung: Fahrradfahren


Dominik Paeßens
Küche, Küchenchef

Lieblingsessen: Kurbiscurry
Freizeitempfehlung: Cart fahren in Weeze

Joanna Rostkowska - Restaurant, Servicemitarbeiterin

Lieblingsessen: Lachsburger
Freizeitempfehlung: Tiergarten in Kleve

Erika Peters - Restaurant, Servicemitarbeiterin

Lieblingsessen: Sauerbraten
Freizeitempfehlung: Wandern von Asperden nach Kessel an der Niers entlang. Paddeln auf der Niers


Carina Sluiters
Küche, Küchenhilfe

Jessika Hermsen - Restaurant, Servicemitarbeiterin

Lieblingsessen: Kidneybohnen „Afrikanische Art“
Freizeitempfehlung: Landschaftspark Duisburg, Eissporthalle Grefrath

Thomas Becker - Organisation, Buchhaltung

Lieblingsessen: Tafelspitz mit Salzkartoffeln
Freizeitempfehlung: Wunderland Kalkar, Irrland oder APX

Andreas Becker - Organisation, Buchhaltung

Lieblingsessen: Landhauspfännchen
Freizeitempfehlung: Schwimmen im Gochness, Xanter Nord-/Südsee

Saulius Bareikis - Organisation, Hausmeister

Lieblingsessen: Rumpsteak mit Champignon-Shrimpssoße dazu Röstkartoffeln
Freizeitempfehlung: Movie Park in Bottrop